Жила на свете мамонтиха

Жила на свете
мамонтиха,
хотя огромною
была,
вела себя
и ужасно тихо
и скромно,
не вершила
зла,
вокруг всё
не крушила
лихо,
по миру очень
тихо шла
и пела мама-
мамонтиха
ребёнку
песни,
как могла,
шептала
сказки
мамонтёнку
в плену
у ласки
и тепла...         


Рецензии
Как мило!

Элина Малярова   03.10.2018 11:37     Заявить о нарушении