Любовь, любовь!

Всё было серым: фонари и небо,
И этот маленький, но чистенький причал,
Но всколыхнулись чувства, словно наважденье,
Когда ТЕБЯ впервые увидал.

Я мысленно уже сгорал от страсти,
Держа тебя в объятиях своих,
Любовь, любовь! В твоей мы полной власти.
И этот мир - один для нас двоих!


Рецензии