Одинокое сердце

Проси- не проси, я плачу вночи
И ночью, и днём стою на своём
Хочу я на волю, где солнце да степь
И горные цепи сомкнулись навек

Я жаждой томима, я ветром гонима
Как тонкий листок, я очень ранима
Не дуйте ветра, успокойтесь пески
Ведь сердце ноет мое от тоски

Ведь душу мою заковали в гранит
Ключи от него, знаю, кто то хранит
Но кто он- неведомо мне до сих пор
Быть может когда-то отыщется он

А пока как скиталец брожу я одна
Где нет ни людей, ни зверей, где лишь тьма
Мне путь освещает тепло чьих то глаз
Но я далеко, не дойти мне до Вас


Рецензии