меня не пр... атеистическое с продолжением

плагиату - нет  !ЛГ

Меня не пронесут по  Главным  Площадям,
/ да под шумок ,  мол  ,, шапка не  по Сеньке  " ! /...
Не будут приставать к служебным лошадям,
Суя им в пасть окурки и печеньки   !
Жары не будет  , ни зонтов и ни маркиз,
Подушечек  , ну орденно - медальных...
Не будет и падений чьих - то вниз,
Умышленных  , тем более случайных  !
Не будет перезвона от конфессий,
И спецобъекты не покинет коллектив,
Статей разгромных в иностранной прессе,
Не  будет щедрым и в пивной разлив  !
ЮНЕСКО не отменит ничего на свете,
Почетный  Караул не взмокнет под дождем...

Меня найдут  , но лишь потом в  кювете,
Под крышкой  , чуть прибитую... гвоздем  !?!
А вечером откликнется и ТАСС,
Ведущая ТВ  , но голосом утробным :
Расскажет и покажет фото /  ,, фас " / ,
И сбоку / повернули вместе с гробом /  !
И с  ,, Улицы разбитых фонарей " ,
Пока со мной еще не распрощались,
Пришлют известных в Мире  сыскарей,
Где самый яркий, от похмелия  ,  Дукалис  !.....   Продолжение следует
   021018


Рецензии