Глупость-малый ум, зло-малое добро

Слово "недостаток"
Означает,
Что чего-то не хватает,
Что что-то нужно
Пополнять и
Что-то нужно развивать.

Но уж никак
За недостатки,
За недостаток разума,
Не стоит
Человека
Убивать.


Рецензии