Поздравительное!

Дорогие дамы,
Девушки и мамы,
Тёти и девчонки,
Бабушки, бабенки,
Крали и молодки,
Милашки и зазнобки,
Тёщи, фифы, снохи,
Стервы, недотроги,
Все феминитивки
Все фиминитиски,
Мулатки и метиски,
Зайки, рыбки, киски!
С праздником, красотки!
Счастья, роз и водки!


Рецензии