Зеркала

И проросли повсюду зеркала
В сердцах людей,
в озёрах, реках,
В плохих и добрых получеловеках,
В задумчивости
юности моей.
И этот мир, зеркально отразился,
Добром и злом эпохами разлился,
И вспыхнул где-то в юности твоей.
Но он не мой,
уродливый, как прах,
Ходил и лгал, доверчивость украв,
Мешал увидеть Истинное
Счастье,
Вне мира, вне сетей двуликой власти.


Рецензии