Воздушные змеи

Кто там дёргает за нити?
Мой полёт уравновесьте!
Чуть пониже опустите
К тем двоим, что вечно вместе.
Не боюсь, что шквальный ветер
Разобьёт меня о крышу.
Я летаю - вечно третий,
Что совсем не значит лишний.
Пусть ветрами приколотят
Нас навечно к небосводу -
Этот флаг из трех полотен
Означающий свободу.


Рецензии