Святое Имя нам дано, Которым можем мы спастись...

Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти. (Откр 2:10-11)


Святое Имя нам дано,
Которым можем мы спастись.
Такое Имя лишь одно -
Иисус Христос. Он - Путь и Жизнь.

Немало в мире есть имён,
И строит козни дьявол-враг,
Но лишь Христос, один лишь Он,
Прогонит прочь из сердца мрак.

Лишь Он спасает от греха,
И нет спасенья вне Христа,
Лишь Он - защита от врага.
Оставь же грех свой у Креста,

Вдохни Любовь, что дарит нам
Наш Искупитель и Творец,
И по Его иди следам!
Победный верных ждёт венец!


Рецензии
Прекрасно и мудро!!!

Дочь Земли   09.04.2023 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.