За что же?

Я не люблю горячий суп без соли.
Я не люблю, когда у слов нет роли.
Я также не люблю себя за то,
что сил нет у меня на силу воли.
За что же мне любить себя в итоге?
За возраст, без которого я - ноль?


Рецензии