В память о Норильских пилотах

Форсаж вербальный ни к чему, ненужно слов и громких споров,
Молитва любит тишину, не терпит громких разговоров…
Слова молитвы от души, а не прочитаны в Писании
Сегодня Память о Друзьях – мы встретим за столом в молчании…

Всех нас объединил Норильск, своей суровой красотою
Он в сердце каждого навек, и вспоминается с тоскою.
Давайте вспомним тех ребят, ушедших к «Вечному полету»,
Навек остались в небесах, но имена не канут в Лету.

Мы поименно вспомним их, всех тех кто мог сидеть бы с нами…
Полет их в Вечность не «отбить» – РП назначен Небесами…
И пробивая облака, идут в наборе дальше – в Вечность
Пункт вылета у них Норильск, а пункт прибытия «Бесконечность»…

Там нет «расчетного прибытия» и не уйти на запасной
И только наша с вами Память – горит Небесною Свечей
Свеча, как индикатор жизни, раз помним – пламя не умрет,
Ребята видят это пламя, и продолжают свой полет…

Когда-то Там пересекёмся, на встречных, либо в «АДП»
И всем подпишет нам «На вылет» – Всевышний Бог – для нас «РП»
Ну а пока полет наш «крайний», давайте Память сохранять…
Все мы уйдем в полет «последний» – дай Бог нас будут вспоминать…


Рецензии