А вот Луна на всех одна...

А вот Луна на всех одна
Уныло светит с небосклона,
Когда удача не видна
Из-за свершённого поклона.
Так может, надо поменять
В былое взгляд и восприятье
Усилится тогда опять,
Как нежные Твои объятья?
Так может, стоит посмотреть
Иначе нам на сновиденья?
Немного! Ну, хотя б на треть.
Исчезнут ли тогда сомненья?
Я думаю, что всё же нет.
И тут всё дело в этом свете,
Что предлагает нам ответ
Запутанней, чем в интернете.
Обычный бледно-лунный свет,
А как меняет отношенье
На разговор наш тет-а-тет,
Ушедшим чувствам в утешенье.
Ну, да! Луна на всех одна.
И Ты одна, но моё мненье
В ночи исчезло, как Луна,
Без лишних слов, без сожаленья ...


Рецензии
Пусть исчезнут сомненья в ночи. Спасибо, Славик, за проникновенный сюжет!Тёплых, романтических снов!
С доброй улыбкой,

Марина Нестеренко 2   06.10.2018 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушное прочтение:)

Вячеслав Знакомый   06.10.2018 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.