Песня Вечная любовь!!!

Песня: Вечная любовь!!!





1.
Слово вчера, прозвучало,
Сильно тебя я люблю!
Это пришло, к нам начало,
Что превратилось, в судьбу!

2.
Гости, нам горько кричали,
Мы целовались, любя!
Ангелы, в небе порхали,
Это любовь и Весна!

Припев:
Вечная любовь, вечные слова,
Таинство дано, счастьем – навсегда!
Ты меня люби, сердцем и душой,
Ты меня люби, Ангел дорогой!
В облаках пари – яркая душа,
К нам любовь пришла, счастьем навсегда!
Значит суждено, душами любить,
И творя добро, вместе долго жить!

3.
Наша Весна – золотая,
Дарит, прощенье двоим!
Дарит красоты и слово,
Я же тобою любим!

4.
Вместе по жизни шагаем,
Зная нам счастье дано!
В небе, нам звёзды моргают,
Это цветное кино!

Припев:
Вечная любовь, вечные слова,
Таинство дано, счастьем – навсегда!
Ты меня люби, сердцем и душой,
Ты меня люби, Ангел дорогой!
В облаках пари – яркая душа,
К нам любовь пришла, счастьем навсегда!
Значит суждено, душами любить,
И творя добро, вместе долго жить!



                Господин Львов!!!


Рецензии