С Днём рождения Вас, наш Есенин Сережа

С Днём рождения Вас, наш  Есенин Сережа
И признанье поэтов, и низкий поклон
Ведь писали Вы так, как никто и не сможет -
Как писал человек, в свою землю влюблен

Метеорный полёт ввысь звездой ярко- страстной
Свет огня и души покорили нас всех
Были только для Вас эти дамы прекрасны -
Всенародные Вам  и любовь и успех

От любви и от женщин те песни слагались ,
И пацан деревенский - поэт - хулиган
Распевался на диво, что все удивлялись -
Непомерный талант - раскрывается сам

Вообще как поэты  страдал от депрессий
Поругаться могли и устроить скандал
Но и публике разной он был интересен-
Необычно  душевно, лирично писал

Эта с Родиной связь эмигрантов Парижа -
Стих Есенинский им о любви напевал
И нам искренне жаль - в эту бурю не выжил
И ту новую власть в жизни той не принял

С Днём рождения Вас,наш Есенин Сережа ,
И признанье поэтов , и низкий поклон ,
Высоки небеса и никто так не сможет
Полюбить ту деревню - Ваш сказочный сон...

03.10.2018

           ********** Александр Терек


Рецензии
Александр!
Народы мира стремятся
Попасть на рязанскую землю.
И низко,низко поклонится
Есенину Сергею.Поэту Бунтарю!
С уважением Геннадий.

Геннадий Антюфеев   05.10.2018 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо ,Геннадий! С уважением к Вам - Александр

Александр Терек   11.10.2018 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.