Д. С. Ч. 762 Не ценил я тебя...

"Не  ценил  я  тебя,  не  ценил...
Ты  прости,  видит  бог,  -  не  ценил...
Бес  ли  к  осени  лет  -  осенил?..
Бог  ли  -  впрок  -  отюрьмил,  осумил?..
Был  я  -  мил...  Ну  а  был  ли  я  -  мил?
Знать,  стыдливость  свою  -  утомил.
Знать,  тревожность  свою  -  утолил.
Знать,  попутность    свою  -  удалил.
Лишь  минуту  тебе             -  уделил.
Лишь  минутой  тебя           -  удивил."
                До  1972


Рецензии