С Днём рождения

Поздравляю читателей со 123 Днём рождения самого русского поэта - Сергея Есенина

Когда взгрустнётся выше меры -
Не мил закат, не в кайф восход,
А недомыслия химеры
Банальных рифм влекут исход,
Когда слова, как попугаи,
Ярки, и, образу под стать,
Так оперением играют,
Что их значений не понять,
Тогда, не мудрствуя лукаво,
Природной лени вопреки,
Беру я томик с полки, справа –
Янтарь есенинской строки...


Рецензии
Спасибо за поздравления!
Я тоже очень люблю Есенина.
С уважением,

Леа Калле   03.10.2018 12:40     Заявить о нарушении