береза наверно застынет из бо цзюй и

Береза наверно застынет.
А может быть ночью уйдет.
Она эту вечность покинет.
Она эту вечность найдет.

А я буду ночью молиться.
И буду тебя вспоминать.
Береза не может влюбиться.
Береза не может....прощать.


Рецензии