Как просто разомкнуть сомкнутые нам губы...

Как просто разомкнуть
Сомкнутые нам губы,
Лишь стоит провести
По коже языком,
Да положить на грудь,
Движением не грубым,
Ещё одно "Прости!",
С которым я знаком.

Как просто захотеть,
Когда не возражаешь,
Как просто перейти
От "Нет!", до слова "Да!",
Когда готов взлететь,
Когда и сам желаешь
Счастливого пути
На долгие года.

Как просто просто жить,
Как просто улыбаться,
Когда лишь для Тебя
(И только-лишь Тебе)
Вдруг хочется любить
Так, чтоб не расставаться
Ни малой крохи дня
В могущей всё Судьбе.


Рецензии
Ваше произведение подняло мне настроение на все 100%. Спасибо,Слава, за прекрасную лиру. С Теплом,

Марина Нестеренко 2   06.10.2018 16:21     Заявить о нарушении
Всегда только бываю рад:))

Вячеслав Знакомый   06.10.2018 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.