Пребудь в мгновенье

Преобрази свои чертоги,
Сойди с проторенной дороги
И ощути свой путь в себе,
Как яркий луч в кромешной тьме.

Пребудь в мгновенье, ощути…
И до конца всё отпусти.
Питайся светом, расширяйся,
Здесь жить осознано пытайся.


Рецензии