Человек Человеку Брат

                Человек Человеку Брат- это Факт ...
                Не Инстинктом .Живем, а Умом ...
                В Каждом .Сердце ,Стучит в Один Такт ...
                И Планета Земля . Общий Дом ...

                Солнце . Светит для Всех Каждый День...
                Независимо.Стар Ты иль Млад ...
                Одинакого Падает Тень  ...
                Языком Все Одним. Говорят ...

                Судьбы Разные . Всем Нам Даны ...
                Но Ведь Смысл то Жизни Один ...
                Мамы Есть у Нас Всех и Отцы ...
                И над Выбором Ты Господин ...

                Как же Мудро. Создатель для Всех ...
                Книгу Жизни . Писал  . В Небесах ...
                В Душу Каждого. Вложил Он Смех, ...
                Боль,Отвагу, Любовь даже Страх ...

                Эту Жизнь. НАДО. Правдой Прожить ...
                ВЕЧНОСТЬ Всем Нам Господь.Завещал ...
                Уважать и Друг Друга Любить ...
                Жизнь . Корабль . У Бога Причал ...
                03.10.2018.
                Пипус.В.В


Рецензии