Д. С. Ч. 761 Поздние - краски...

Поздние  -  краски.  Ранняя  -  проседь.
              Я  тебя  -  бросил.  Всю  тебя  -  бросил.
Прочь  бы  -  не  прочь  бы.  Просьбы  -  не  просьбы.
              То  ли  -  ответы?  То  ли  -  вопросы?
То  ли  -  проклятья?  То  ли  -  угрозы?
              Чахлые  -  мысли.  Мертвые  -  грёзы.
Я  тебя  -  бросил.  Всю  тебя  -  бросил.
              Всю  -  на  мороки.  Всю  -  на  морозы.
Всю  -  проморочить.  Всю  -  проморозить.
              Старая  -  осень.  Юная  -  проседь.
                1967


Рецензии