Софийский Собор

       Ко Дню Веры, Надежды, Любви и матери их Софии

Я - человек... и всей душой
Надеюсь, что возможно счастье,
Что ангелы сюрприз большой
Преподнесут своим участьем:

И встречу я свою любовь,
И другу не придётся клясться,
И не вскипит от гнева кровь,
По вере мне моей воздастся...

Но в пьяном не усну бреду,
Пока прикрыта к счастью штора:
Утешиться опять приду
Под свод Софийского Собора.

***


Рецензии