Я верю в неё...

    Я верю в неё...

На паперти сяду,  буду просить...
Подайте надежду, что б мог я любить
Из жалости, просто, деньгами даете...
Но в этом нет счастья, любви не найдете

В ладонь положите, немного тепла
Душа, что б поверив, вдруг вновь обрела
Надежда, иль вера, мне сердце согрела
В деньгах счастья нет,  а надежда сгорела...

Я Вас не прошу, что б вы бросили мелочь...
Подайте хоть пепел, где счастье истлело...
А я Вам улыбку, в ответ подарю...
И тихо скажу Вам, что я Вас люблю...

Кто выше, кто ниже, богач или нищий
Кто верил, надеялся, тот и  отыщет...
Тот встретит однажды богатство свое...
Любовь - это счастье, я верю в нее...
Павел.Марков.02.10.2018г.Чита


Рецензии