Самообман

Приснись, мой милый призрак,
Приди ко мне сейчас
Не добрый, знаю,признак
Обманывать себя

Ведь больше не увижу
Я глаз печальных взор
И даже не услышу
Речей безумных вздор

Я знаю- есть другая
Крадет она тебя
Та дева молодая
Что влюблена в тебя

Но я люблю сильнее
И жду, что ты придёшь
Приснись! Я также верю
Что сердце мне вернёшь...


Рецензии