А за окном октябрь...

А за окном октябрь и мне все ясно:
Весна - не скоро, а зима все ближе...
"Все хорошо. Не вру. Отнюдь. Прекрасно!"
И хорошо, что ты меня не видишь

При нашем разговоре через трубку.
Прекрасно, что не снишься мне ночами.
Не вру, что позабыла на минутку
Как мы рассвет с тобой почти встречали.

Отнюдь не вру, а только привираю.
Придумываю то, чего не стало.
И четки памяти ночами убираю
Туда, где фотография стояла...


Рецензии