Повяжи мне цветы на запястье...

Повяжи мне цветы на запястье –
Первоцветы весны и любви!
Чтобы счастьем твоим назвалась я,
Для меня им себя назови...

Улыбаюсь тебе, улыбаюсь –
От того, что светло на душе.
И желанья тебя я смущаюсь, 
И таиться не в силах уже.

Скоро-скоро ромашек сиянье
Ослепит белоснежным поля.
И от ласки придёт в замиранье
Дрожью радостной кожа моя.

Поцелую тебя крепко-крепко,
Аж сама не поверю себе! 
Встретить в жизни мечту можно редко,
А любовь – лишь однажды в судьбе!

В небе синем весенние громы,
На пруду – красота лебедей.
Мне в объятьях уютней, чем дома,
Из-за нежности близкой твоей...

И во снах не представила б даже,
Что в безумную песню садов
Нас с тобою дорогами свяжет
В путь один проводница-любовь.

Ты – моё бесконечное счастье:
Счастье жить для тебя любить!
Повяжи мне цветы на запястье –
Я их жизнь обещаю носить!

2 октября 2018 года 23:29


Рецензии