Любить женатого

Доверчива, ранима и мечтательна... Ты счастья ждёшь, как каждая из нас.
И с головою окунуться хочешь ты в тот омут горячо любимых глаз.
Взаимная любовь - большое счастье, а счастьем испытания сложней.
Мы все привыкли с трудностями спорить... За счастье зацепиться ты не смей!
Оно такой же инструмент, как и другие, для постижения Божественной любви.
И если хочешь быть воистину счастливой, отбрось условности и просто так люби.
Всем сердцем принимай всё, что назначено. Бог знает, в чём нуждается душа.
Любить женатого - большое унижение, то горькая таблетка для тебя.
Но всё ж лекарство, что излечит душу. Прими его и больше не горюй.
От всей души желаю я здоровья и шлю тебе воздушный поцелуй.

16.05.2014г.


Рецензии