Украл

Я тебя украл от семьи,
В твоих глазках видел печаль,
Аромат твой,запах любви,
Твои фразы мой календарь.

Будто я тебя знал давно!
Красавица! Просто! Сказка!
На тебя смотрю как в кино,
Ты по жизни моя загадка!

Мне с тобой хорошо,так легко,
Не страшны в дороги проблемы,
В твоей нежности так горячо,
В чувствах разгадывать схемы.

Если ты когда то уйдешь,
Знай что было всё от души,
Ты таких как я не найдешь,
Кто тебе посвящает стихи...

Если даже будут писать,
Знай что ты моё перо,
Твоя муза,душевная гладь,
Мои мысли парят высоко..

В истории капелька бьётся,
Случайность не склеит судьбу,
Не знаю кто из нас ошибётся,
Но с тобой мой мир как в раю!!!


Рецензии