О расчетном времени армагеддона

В степени превосходства дурь и спесь!
Где-то в секретных штабах несется весть:
Боги в депрессии — кончился кокаин...
Крутится фонограммой их старый гимн.

Чуют беду астрологи — и не спят,
Чуют беду юродивые — просят яд.
Слухи сплелись как змеи тугим кублом —
Боги страдают, и кончится все огнем!

Вывели Нострадамуса главный клон,
В студии прямо его погрузили в сон:
«Будет потоп и хаос, а после них
Ной обеспечит логистику на Олимп».

Сказано правдой, но чуется здесь подвох:
Не ожидается вроде большой потоп...
Но если сразу рванут сотни две АЭС —
Будет великий пар и вода с небес!

Логикой жуткой этой горят умы —
Вычислен день явления Сатаны:
Завтра он явится, если не врет расчет,
Боги спалят нас, и с нами сгорит сам черт!

Функция опасного пугала стремится в астрал,
Ночь накануне обугливания ножами остра!
Самосожженье нынче справляет четвертый Рим —
Завтра великой гарью мы все сгорим!


Рецензии