Когда умирает мечта

Когда умирает мечта,
То смысла не видим мы в жизни.
Она уже, как бы, не та:
Скучна и немного капризна.

Когда умирает мечта,
Душа уже так не летает,
Как раньше умела летать,
А только ворчит и вздыхает.

В полёте мечта лишь живёт
И всячески жить помогает.
Кто к цели по жизни идёт, -
Её тот всегда достигает.

И, чтоб ворчунами не стать,
И в жизни не видеть ненастья,
Нам надо любить и мечтать.
Тогда лишь добьёмся мы счастья.


Рецензии