Обещанное

Я буду ждать сквозь океаны и моря.
Я буду ждать, пускай пройдут столетия,
Но будет греть меня моя мечта.
Пусть станет ожиданье добродетелью.
Я буду ждать. Когда смотрел в глаза
 Я попросила - "Обещай мне встречу".
"Я обещаю", ты в ответ сказал,
И подрил объятия длинною в вечность.
И каждый вечер, словно древний ритуал,
На своей коже аромат твой тонкий ощущаю.
И я хочу чтобы ты точно знал -
Таких как ты, я больше не встречала.
Пусть падает мне с неба звездный дождь,
И пятилистная сирень в букетах мне встречается,
Я загадаю, чтобы повторилась ночь,
Как та,в которую с тобой прощались мы.
Я снова бы смотрела в нежные глаза,
В твоих руках,как лист осиновый дрожала,
И ты бы снова все,что думаешь сказал,
И я бы снова ждать пообщела...


Рецензии