Когда уже её не ждал

И вдруг она пришла ко мне,
Стучала звучно в мои двери,
Когда её уже не ждал,
Совсем уже в неё не верил.

Боялся ей я отворить,
Не знал, возможно ли все это.
И существует ли она
В реальности на белом свете.

Но все же повернул я ключ,
Позволив ей войти и поселиться.
Об этом не жалею ни на миг.
Я словно заново сумел переродиться.


02-10-2018


Рецензии