Невысказанное

Задыхаясь во всей нежности, которую ты мне не даришь,
Я хочу прокричать в небо звёздное, загадать то, что не отгадаешь.
Каждый раз обещаю, что этот -  последний, посмотрю и навеки забуду.
Но тону как  Титаник столкнувшийся с  айсбергом -
я загадывать больше не буду.
Я не буду писать имени - на полях, между строчек, чернилом невидимым
Я сотру и забуду, не вспомню я, как пятно его с сердца выведу.
Нет, обманом жива не буду я, буду помнить и на полях писать,
Но о том как я сильно люблю тебя никогда не смогу сказать.
Будут плыть корабли в страны дальние, будут чайки над ними кричать.
Пусть кричат! мне то что до них? Я упорнее стану молчать.
Не узнаешь ты, как хотелось мне
Крепким чаем тебя напоить,
Целовать тебя, обнимать тебя,
И невзгоды рукой отводить.
Не доверюсь другому солнцу я,
И луна мне другая не будет светить
Не скажу я как сильно люблю тебя,
Но ради тебя буду жить.


Рецензии