За семь вёрст - обошла бы, исключенья судьбы

ЗА СЕМЬ ВЁРСТ - ОБОШЛА  БЫ ,
ИСКЛЮЧЕНЬЯ СУДЬБЫ ,
НО  НА  ЭТО -  НЕТ ПРАВА ,
ПОНИМАНЬЕ - ТЕРПИ!

ГОВОРЯТ ,  ЧТО СОЛОМКА   -
МОЖЕТ,  БОЛЬ  ОБЛЕГЧИТЬ !
ЖАЛЬ ,   НИКТО  НЕ СПОСОБЕН  -
ЗНАТЬ , ГДЕ  НАДО - СТЕЛИТЬ!

ДУЮ В ВОДУ ,  С ОПАСКОЙ ,
ОБЖИГАЛАСЬ -   НЕ РАЗ !
ДО СИХ ПОР  МНЕ -  НЕ ЯСНО :
ГДЕ СУДЬБА - НЕ ПРЕДАСТ!

УСТАЮ - СУМАСШЕДШЕ  ,
ТАЮ  - СИЛОЙ   ЛЮБВИ !
ЗА СЕМЬ ВЁРСТ -  ОБОШЛА БЫ ,
ЗНАЯ -  ЯМЫ   СУДЬБЫ!

НЕ ВЕЗЁТ -  УТВЕРЖДАЮТ ,
МНЕ , ДАВНО -  НЕ СМЕШНО !
МОЖЕТ  , БОГ - ВСЕПРОЩАЮЩ,
АДВОКАТЫ - ТО  -  КТО !?

            МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                02.10.2018 г.


Рецензии