Оказывается, гр. Скрипалёв на пяти ставках шпиёнил

Сегодня по телевизору в одном из наших пропагандистских ток-шоу (то ли у Ноткина на НТВ, то ли у Вовы Соловьёва на России-один, то ли у Лорки с Розкою в «Давай поженимся») услышал потрясающую новость: оказывается, това… извиняюсь, гражданин Скрипалёв (какой он мне на хрен товарищ!) шипиённичал аж на четыре государства - Англию, Эстонию, Испанию и  ещё какую-та. То есть, получал ЧЕТЫРЕ зарплаты помимо своей основной, которую в ГРУ! Вот же пёс алчный ненасытный! Это сколько же у него деньжищ выходило на круг? Это ж наверняка уму непостижимо! Поэтому с совершеннейшей горечью я теперь начал  воспринимать этих двоих – Петрова и Васечкина. Которые его так до конца и не отравили. Эх, вы, товарищи бойцы! Такого кита не смогли загарпунить! Да, и в той же телевизионной передаче упомянули, что у них, оказывается, и сообщник был! То есть, этого «штирлица» уже не двое, а трое обкладывали! И втроём так постыдно облажалися! Так что не остаётся никаких слов, кроме материных! Это ж ПЯТЬ зарплат получал!  Сколько же это в гульденах!


Рецензии