Бегущее время

Освободился присел я поесть
взглянул на часы
а время не счесть
полночь почти
и надо бы спать
но есть так хочу
как пойти мне в кровать
сейчас запихаю
усталую вилку
как стих допишу
моей маленькой Нинке
и доползу поспать хоть чуть чуть
во сне чтоб тебя увидеть прильнуть

23:59 02.10.2018


Рецензии