Одежда без рифмы

Где же все платья
твои расклешенные как красовалась
ты перед Тойотой
малые клатчи пакеты одежд
разовый бред просто исчез
что же теперь ты равен замерзала
теперь просто джинсы
и курточка просто
нельзя же в ни покрасоваться
пробежать же быстрей
чтобы остаться такой незаметной
как ты привыкла я лишь люблю
тебя моя мышка
в чем бы одета ты не была
знаешь что не важно это для меня
ненужно другим показывать что-то
будь ты собой наконец хоть раз в год
со мною всегда не стесняешься быть
собой настоящей своей красоты
подумай об этом когда снова утром
возьмешься для все за фальшивую пудру
одежду что совсем не твоя
её одевая продавая себя

8*40 26.09.217


Рецензии