Колокола

Я слышу звон колоколов,
Душа моя как светлый ангел,
Нас всех зовёт Великий Бог!
Он каждого проблемы знает!

Свечи горят молитвы в небо!
Грехи разбились об алтарь,
В церкви не прячутся секреты,
Здесь снята каждая вуаль...

Порой ты многое не видел,
Но сердце много говорит,
Себя ты в жизни ненавидел,
И ставил в жизнь свою вердикт.

У каждой нити есть конец,
У каждой жизни есть дорога,
Нас всех с любовью ждёт Отец,
Но мы бежим всегда от Бога...

Не знаем сути,прячем смысл,
Тайны закрыли на замок,
Грехи влезают словно выстрел,
К нам милостив Великий Бог.

Я слышу вновь колокола,
От всей души прошу прощенья!!!
Помилуй Боже грешного меня,
И даруй людям  утешенья...


Рецензии