Вид мне нравится твой из окна

Вид мне нравится твой из окна.
Весь город словно на ладони.
Царит в душе моей весна.
Любовь царит на троне.
Продлится сколечко она.
Не знаю,до коли.
Курю,стою на балконе.
Думы думаю о разном.
Любуясь ландшафтным дизайном.


Рецензии