Ты для меня!

Ты для меня как в небе ветер
Один единственный на свете,
Как воздух мне необходимый,
Я так люблю тебя, любимый!

Как солнца луч среди зимы,
Как дождь в пустыне долгожданный,
Ты словно ангел для меня.
Такой родной, такой желанный!!!


Рецензии
Замечательно!!!
Нежность к Любимому в ваших сloveАХ!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Анатольевич Батманов   02.10.2018 23:51     Заявить о нарушении