Мне так хочется к тебе прижаться

Мне так хочется- к тебе прижаться
И так хочется-тебя сейчас обнять
У твоих коленей-в жизни заплутаться,
Чтобы повторялось-это снова,и опять
 
Хочется проверить это- снова
Снова мне , захочется тебя понять
Я- люблю тебя
Снова я хочу тебя узнать


Рецензии