Измена

Ты делишь ложе на двоих,
Кто виноват в этом не знаю!!!
В моей душе потух мотив,
Любовь на части разрываю.

Я не хочу винить тебя!
Сам виноват я это знаю!
Грехи мои как якоря,
Тянут на дно страсти вкушаю.

Хочу вернуть время назад,
Часы ломаются об стену,
Только вперёд делаю шаг,
В прошлом не вытащить проблему.

Иду на ощупь в свою жизнь,
Ошибки скручивают ноги,
Хочется волком в поле выть,
Но в тишине пускаю вздохи...

Я не пойму свою судьбу,
В раздаче карт одни шестёрки,
Любовь я встретил на Яву,
Но оказалось лишь осколки...


Рецензии