Гражданская война

Гражданская война.
Не спит она.
Гражданская война.
Слепа маман.
Алчба комфорта - атаман.
Внутри мамаши -
гражданин дитя.

Он малый
невоенный гражданин.
В стране военной
нету прав на жизнь.
В стране сей
видим враг внутри.
Внутри - утроб!..
такие родаки.

А так-то,
видят в основном вовне.
Слепы,
слепы,
умы на сей войне.
На страже атаман,
ведёт их в бой.
Гражданская война.
За свой комфорт.

Зело несправедливая война.
И гибнут беззащитные всегда.
Война родителей
своих детей...
Война в сей гибнущей
в крови стране.


Рецензии