Ищу Тебя 02. 10. 2018г

Ищу тебя…
Ищу тебя уже давно,
И год, и два, и пять,
И может даже больше…

Но знай, что всё равно тебя найду.
Найду, дождусь и обниму.
И никуда тебя не отпущу.
При встрече так бывает долгожданной.

Всё время в поисках тебя, всегда, везде.
Пытаюсь, взгляд твой отыскать родной.
Я очень часто, представляю эту встречу.
Предугадать, пытаюсь я сюжет.

Но всё же понимаю, может быть иначе.
Да и неважно, впрочем. Как всё, произойдёт.
Быть может, это будет мимолётно.
Как гром средь бела дня.

А может, просто что-то щёлкнет,
Внутри и у тебя, и у меня.
Ведь все, по-разному, свою судьбу находят.
И нет шаблонов, встречи двух людей.

Как, не изведан, путь орла по небу.
И направление, ветра дуновение.
И путь, плывущего по морю корабля.
Так путь мужчины к женщине загадка.

Но всё же, я хочу, чтоб знала ты.
Что жду я, с нетерпением эту встречу.
И буду ждать, я столько, сколько нужно.
И верю я, что всё-таки дождусь…


Рецензии