Творим

Ступени,обрывы, преграды,
Дорога извилистый путь,
В обломках лежит автострада,
В глазах белая муть...

Мысли конвейер, торнадо,
Штормы волнуют в душе,
Творчество в красках заката,
Мечта утопает во тьме...

Я слышу призвание где то,
Встречаюсь с ним во снах,
Стихи бальзам для поэта,
Сцена,пунктир, звездопад...

Мой голос рвётся наружу,
Смысл фундамент судьбы,
Боже помилуй в стужу!!!
Помоги  до мечты дойти!!!

Я не бегу за славой,
История хочет жить!
Я иду за отрадой,
И просто хочу творить!!!


Рецензии