на горизонте

тачанки возникли на горизонте ,
и Нестор Махно,устало выйдя с тачанки сказал,
нет здесь Счастья,
знал бы,рождаться не стал,
и сказал я ему..............!!
не один ты такой,
осветив своё лицо,той Самой, Печальной улыбкой.


Рецензии