Страсти

В круговороте злых страстей,
Падаю в грязь и поднимаюсь,
Они капканы для людей,
Но почему я в них купаюсь?

Я говорю не буду делать!
Приходит день и вот оно!
Ведь невозможно переделать,
Когда испортил полотно.

Я не узнал ещё себя!
Когда узнаю,я не знаю,
Кругом ошибки и война,
Страсти по новому вкушаю.


Рецензии