вовремя

Давай встретимся вовремя, ты же знаешь,
Что всему время есть и место.
На проспект не залетают чайки -
Там и без них тесно.

Ластится вечер, фонарь светит -
Это его работа,
Каждая встреча имеет время
В радиусе субботы.

Тени переплетаются,
Каждый десятый прохожий
Кажется где-то виденным -
Просто чем-то похож.

Я прихожу к краю -
Развязываются шнурки,
Такой развязанной не полетаешь -
За-ко-ро-тииит.

Шум в перерывах и стук внутри,
Это такой ретрит.
Каждая встреча - и сила и боль,
Давай встретимся, пусть болит.

Ты же не знаешь, зачем, пошто,
Каждый прохожий - попутчик,
Нам не постигнуть, какой росток
Даст каждый треклятый случай.


Рецензии