Неизбежно

Мы с годами станем сильнее,
Жизнь нас учит по лучше всех школ,
Кто то станет на много мудрее,
А с кем то останется кол...

Мы учимся бежим за познанием!
Годы берут свой маршрут,
Мы вроде справляемся с знанием,
Но время одинаковый круг...

Сменяются лица,картинки,
Кости хрустят седина,
Жизнь сохранит фотоснимки,
Душа уйдет в небеса...


Рецензии