где ты ходишь?

Где ты ходишь,моё счастье несбывшееся?
Что дорогу никак не найдёшь ?
Моё сердце тебя болью выстрадало,
Дай надежду что все же придёшь,
Где ты ходишь, моё ненаглядное?
Может ты заблудилось в лесу?
Приходи ко мне долгожданное,
Я отчаянно верю и жду..


Рецензии